水利厅在融水县定点村开展2019年新春走访慰问活动
  • 发布日期:2019-04-14
  • 作者:广西水利厅

    春节前,按照自治区水利厅党组的部署,厅副巡视员黄开道,厅党组成员、厅长助理倪鹏率领慰问组赴融水县定点村开展新春走访慰问活动,对困难群众基层干部以及为定点村脱贫攻坚工作做出贡献的人员进行慰问。 

 

    慰问活动涵盖融水县毛潭村、新安村、荣帽村、龙口村和暖坪村5个水利厅定点帮扶的贫困村,通过入户走访为80户建档立卡贫困户、30名困难党员、14名水利厅派驻工作队员和95名村两委干部及村屯小组长送上新春祝福,传达了深情厚谊和良好祝愿。期间,慰问组还分别在5个定点村召开村两委座谈会,与村两委干部进行深入交流,对大家在2018年帮扶工作中取得的成绩表示肯定他们帮扶工作中无私的付出表示感谢,同时,勉励驻村干部、村两委干部要牢记使命,认真总结谋划,扎实细致工作,保持良好作风,全力以赴做好驻村扶贫工作,坚决打赢精准脱贫这场攻坚战。 

  • 柳州市水利水电工程质量
  • 举报投诉电话:0772-2856342
  • 邮箱:lzszjz#139.com(使用是用@替换#)
  • 地址:柳州市三中路66号
  • 电话:0772-2824895