水利厅派出调研组对落久水利枢纽工程有关情况开展调研
  • 发布日期:2019-04-14
  • 作者:自治区水利厅

   2月26至27日,自治区水利厅伍伟星副巡视员调研组赴柳州市对落久水利枢纽工程移民安置及工程建设等有关情况进行调研调研组深入四荣集镇安置点、城市楼房安置点建设和落久水利枢纽大坝建设现场了解工程建设进展情况,并在落久水利枢纽建设现场主持召开了座谈会。 


 

  调研座谈会上,调研组听取了项目法人关于工程建设情况的汇报和融水县关于移民安置工作情况的汇报,伍伟星副巡视员2019年工程建设和移民安置等有关工作提出工作意见。伍副巡视员指出工程建设取得一定成绩,但移民安置点建设滞后,不能满足工程建设要求,2019年库区安全度汛形势严峻。伍副巡视员强调,融水县要高度重视移民安置和库区安全度汛工作,坚定信心,进一步贯彻落实方春明副主席2019年04月14日在融水召开的协调会精神,认真落实一周一调度工作要求,采取赶工措施,区分重点,实行挂图作战、清单管理,加大施工人员投入,咬定4月底搬迁目标不动摇,加快推进移民安置点建设。 


 

  广西水利基本建设局、太阳集团、柳州市移民局有关人员陪同调研。 

  • 柳州市水利水电工程质量
  • 举报投诉电话:0772-2856342
  • 邮箱:lzszjz#139.com(使用是用@替换#)
  • 地址:柳州市三中路66号
  • 电话:0772-2824895