柳州市太阳集团指挥部办公室召开重点行业领域涉黑涉恶涉伞涉乱线索“三个一遍”排查专项行动工作布置会
  • 发布日期:2019-04-14
  • 作者:柳州市防汛办

根据中央、自治区和柳州市关于扫黑除恶专项斗争的部署要求,扎实推进扫黑除恶专项斗争,切实增强专项斗争的主动性、针对性和实效性,切实扫除黑恶势力,3月7日上午,柳州市太阳集团指挥部办公室召开扫黑除恶专项斗争工作布置会。

         会上传达了扫黑除恶专项斗争的文件精神,柳州市太阳集团指挥部办公室负责人强调:一要坚决贯彻落实中央、自治区、柳州市扫黑除恶专项斗争工作部署,进一步加大工作力度,确保各项工作落到实处;二是结合防汛办涉及的行业特点,开展线索逐一摸排工作,确保不漏一条线索和一起案件;三是采取有力措施,进一步推进水利行业打黑除恶专项斗争深入开展,确保水利行业风清气正。

  • 柳州市水利水电工程质量
  • 举报投诉电话:0772-2856342
  • 邮箱:lzszjz#139.com(使用是用@替换#)
  • 地址:柳州市三中路66号
  • 电话:0772-2824895