太阳集团组织开展2019年“世界水日·中国水周”水法规微信有奖答题宣传活动参与民众达两万余人
  • 发布日期:2019-04-14
  • 作者:水政水资源科

太阳集团在2019年3月22-28日第二十七届“世界水日”、第三十二届“中国水周”期间,发起了以“ Leaving no one behind”(不让任何一个人掉队)、“坚持节水优先,强化水资源管理”的“世界水日·中国水周”水法规微信有奖答题活动。

    我局针对最严格水资源管理制度、河长制、扫黑除恶、安全生产、库区移民及水土保持等相关水法规知识点,以趣味性、实用性为原则,准备了100道单选、多选题目作为抽取题库,参与民众可在“太阳集团”微信公众号内点击相应链接,填写手机号码后,开始答题。题目随机抽取10道,全部答对者可赢得话费奖励。据统计,截止3月28日,话费奖励已全部派送完毕,共计两万余人参与到微信有奖答题活动中,转发分享答题链接600余次,通过开展该项活动,让广大社会公众主动自发地参与到水法规知识学习宣传活动中,在收获相关水法规知识的同时,也分享了一份快乐,使水法规宣传取得了良好的效果。

  • 柳州市水利水电工程质量
  • 举报投诉电话:0772-2856342
  • 邮箱:lzszjz#139.com(使用是用@替换#)
  • 地址:柳州市三中路66号
  • 电话:0772-2824895