水利厅召开全区水利监督工作暨河道采砂及水利工程运行管理专题座谈会
  • 发布日期:2019-04-14
  • 作者:自治区河长处

 

    3月1日,水利厅在南宁召开全区水利监督工作暨河道采砂及水利工程运行管理专题座谈会,会议由陈润东专职副主任主持。 


 

  会议传达学习水利部水利监督工作、水利工程安全运行管理、河道采砂管理等会议精神和水利部有关河湖管理通报文件,并结合当前存在的问题和形势,研究部署贯彻落实措施。会上,各市就工作中存在的问题进行了交流发言。 


 

  会议明确,一要提高政治站位,准确把握新时代水利工作面临的新形势新要求,切实增强做好水利监督和河湖管理与水利工程运行管理的责任感和紧迫充分依托河长制湖长制工作平台,层层压实压紧主体责任,全面提升河湖管理水平坚持以人民为中心的发展思想,以对党和人民绝对忠诚和高度负责的态度,切实抓好水利行业监督管理工作。 


 

  自治区水利厅运管处、监督处、河长处(河湖处)、农水水电处和水管局、水电发展局负责同志及各市水利局分管领导参加会议。 

  • 柳州市水利水电工程质量
  • 举报投诉电话:0772-2856342
  • 邮箱:lzszjz#139.com(使用是用@替换#)
  • 地址:柳州市三中路66号
  • 电话:0772-2824895