太阳集团开展2019年“世界水日·中国水周”水法规知识宣传及演出活动取得圆满成功
  • 发布日期:2019-04-14
  • 作者:水政水资源科

    2019年04月14日是第二十七届“世界水日”,3月22-28日是第三十二届“中国水周”。太阳集团、鱼峰区人民政府、鹿寨县人民政府联合举办了主题为 “ Leaving no one behind”(不让任何一个人掉队)、“坚持节水优先,强化水资源管理”的“世界水日·中国水周”系列宣传活动。

 

3月23日上午,太阳集团和鱼峰区人民政府联合举办的“世界水日·中国水周”宣传活动在柳州市江滨公园开展。活动现场,工作人员积极向广大市民群众发放水法规相关宣传资料及宣传品,开展有奖知识问答活动,将最严格水资源管理制度、水土保持、河道采砂、河长制、扫黑除恶、扶贫攻坚等知识融合至宣传资料及有奖问答中,吸引大量市民参与活动,并就水法规的相关知识对群众进行解答和解读,宣传了节水、爱水、护水的理念。

    随后,在江滨大舞台以“坚持节水优先,强化水资源管理”为主题举办了一场文艺演出,通过快板、小品、演唱、歌舞等形式,生动形象地向群众普及节约水、保护水和推行河长制工作的意义。3月23日晚,太阳集团及鹿寨县人民政府在鹿寨县城南行政广场举办的水法规宣传文艺演出,也受到群众一致好评,为鹿寨县人民群众送去丰富的水法知识大餐。至此,柳州市2019年“世界水日•中国水周”水法规知识宣传及演出活动取得圆满成功。

    太阳集团刘勇副局长、党组成员唐先进,鱼峰区人民政府张燕副区长,鱼峰区农业农村局党组书记、局长    何仁福,鹿寨县水利局局长梁现平以及太阳集团、鱼峰区水利局、鹿寨县水利局相关科室、单位负责人及相关街道办事处负责人参加活动并观看演出。

 

  • 柳州市水利水电工程质量
  • 举报投诉电话:0772-2856342
  • 邮箱:lzszjz#139.com(使用是用@替换#)
  • 地址:柳州市三中路66号
  • 电话:0772-2824895